Polsek Teluk Meranti Bersama TNI Laksanakan Sosialisasi Covid-19

Rabu, 24 Februari 2021

PELALAWAN - Tingkatkan kedisiplinan masyarakat terhadap protokol kesehatan, Polsek Teluk Meranti jajaran Polres Pelalawan mengerahkan anggotanya untuk selalu menyampaikan imbauan kepada masyarakat agar selalu menerapkan protokol kesehatan.

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Ps Kanit Binmas bersama beberapa personel Polsek Teluk Meranti dan personel TNI di wilayah hukum Polsek Teluk Meranti, Rabu (24/02/2021).

“Memberikan imbauan kepada masyarakat sudah menjadi tanggung jawab kami para personel, apalagi di era pandemi Covid-19 yang belum berakhir,” kata Ps Kanit Binmas yang melakukan giat.

Kapolsek Teluk Meranti Ipda Dymas Bagus Bimantara mengatakan, Polsek Teluk Meranti terus berperan aktif di wilayah binaanya dalam kegiatan imbauan dan sosialisasi kepada masyarakat.

"Selain memberikan imbauan 3M, Mencuci tangan, Menjaga jarak dan Memakai masker sebagai upaya pendisiplinan protokol kesehatan, juga memberikan imbauan untuk menjaga kondusifitas Kamtibmas sebagai wujud pelayanan kepada masyarakat dalam upaya pencegahan Covid-19," terang Ipda Dymas.

Kapolsek menyebutkan, sasaran kegiatan hari ini difokuskan di sekitaran Jalan Lintas Bono, Kecamatan Teluk Meranti, Kabupaten Pelalawan. 

“Untuk itu, kami pihak kepolisian terus bergerak untuk melakukan sosialisasi dan edukasi pencegahan Covid-19,” tutupnya. (Rilis)