Hadiri 3 Agenda Penting Sekaligus; Bupati Dan Wabup Kompak Selaraskan Kegiatan Daerah Dengan Program Asta Cita Presiden Prabowo

Hadiri 3 Agenda Penting Sekaligus;  Bupati Dan Wabup Kompak Selaraskan Kegiatan Daerah Dengan  Program Asta Cita Presiden Prabowo

Kuansing- Bupati dan Wakil Bupati Kuantan Singingi, Dr H Suhardiman Amby-H Mukhlisin menghadiri 3 agenda penting beruntun, Senin 3/3/2025 ini.

Acara di mulai dengan menghadiri Paripurna Pidato Pengantar Awal Masa Tugas di Gedung DPRD Kuansing. Ketua DPRD Kuansing, H Juprizal, SE, MSi atas nama seluruh Anggota DPRD Kuansing, menyampaikan ucapan  Selamat dan Tahniah kepada H Suhardiman Amby - H Mukhlisin, sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kuantan Singingi dan telah dilantik oleh Presiden Prabowo di Istana Negara, 20/2/2025 lalu.

Kedepan, keduanya diminta mengemban tugas membangun Kuantan Singingi lebih baik, tukasnya.

Acara dilanjutkan dengan Pengukuhan Pengurus PKK Kabupaten Kuantan Singingi, yang di pimpin Hj Yulia Suhardiman.

Tak lama berselang, Bupati Dr H Suhardiman Amby dan Wakil Bupati , H Mukhlisin bersama Istri di dapuk mengikuti prosesi Majelis Tepung Tawar oleh Lembaga Adat Melayu ( LAM) dan Lembaga Adat Nagori ( LAN) Kuantan Singingi, di Gedung Abdoer Rauf Teluk Kuantan.

Pada ketiga moment itu, Suhardiman Amby - Mukhlisin berikrar untuk seiring sejalan hingga akhir masa jabatan. Bahkan menurut Bupati, pihaknya sudah menerbitkan Perbup pembagian  tugas Bupati dan Wakil Bupati.

Kita juga sepakat, untuk menyelaraskan program daerah dengan Asta Cita yang di gagas Presiden Prabowo Subianto, tukas Suhardiman dalam sambutannya.

Doakan kami, bisa mengemban amanah ini dengan baik sesuai harapan masyarakat, tukas keduanya.


Berita Lainnya

Index
Galeri