Kuansing- Serda Jama Anur Babinsa Koramil 06/Cerenti Kodim 0302/Inhu melaksanakan pengecekan ketersediaan harga sembako secara langsung di toko dan Kios - kios milik warga yg berada di Desa Bedeng Sikuran Kecamatan Inuman Kabupaten Kuantan Singingi, Sabtu (6/7/2024).
Pengecekan sembako tersebut, dilaksanakan untuk memantau perkembangan dari harga kebutuhan masyarakat di toko dan Kios-kios milik warga.
Dalam kegiatan komsos nya, Babinsa Serka Jama Anur menanyakan berbagai harga kebutuhan pokok baik itu beras, gula, minyak goreng, telur, daging, susu, cabe, sayur dan buah, serta kebutuhan lainnya.
Untuk itu, kita lakukan pengecekan kebutuhan primer ke lapangan kepada pedagang secara langsung, diwaspadai ada oknum pedagang yang menaikan harga tanpa mengikuti kebijakan dari pemerintah sesuai harga normal, jelasnya.
Dari hasil pantauannya, rata-rata harga bahan kebutuhan masyarakat masih stabil. Sesuai pantauan saya, rata-rata harga kebutuhan warga terutama bahan sembako yang ada di pasar hingga saat ini masih stabil, memang ada beberapa bahan kebutuhan yang naik, tapi itu masih dalam batas kewajaran ungkap Babinsa Serda Jama Anur.
- Nasional
- Kuansing
Serda Jama Anur Anggota Babinsa Koramil 06/Cerenti Kodim 0302/Inhu Cek Harga Sembako Di Toko Dan Kios Kios Milik Warga Desa Bedeng Sikuran Kecamatan Inuman
Ales Putra
Sabtu, 06 Juli 2024 - 12:59:22 WIB

Tulis Komentar
IndexPilihan Redaksi
IndexAkses ke Dua Desa di Kuansing Terputus Akibat Pangkal Jembatan Ambles
Mobil AMAN Siap Berkeliling, Warga Pekanbaru Tak Perlu Jauh Urus Adminduk
Masyarakat Jangan Cemas, Stok Minyakita Aman dan Takaran Sesuai
Tarif Parkir Baru di Pekanbaru Segera Berlaku, Ini Hasil Pertemuan Pemko dan PT YSM
Berita Lainnya
Index Nasional
Antisipasi Lonjakan Pemudik, Polri Percepat Operasi Ketupat 2025 di Beberapa Wilayah
Jumat, 14 Maret 2025 - 20:58:26 Wib Nasional
Kapolri Pimpin Sertijab Sejumlah Perwira Tinggi, Rotasi Kapolda di Berbagai Wilayah
Jumat, 14 Maret 2025 - 20:51:27 Wib Nasional
Polri Tegaskan Komitmen Berantas Premanisme Berkedok Ormas untuk Lindungi Investasi
Jumat, 14 Maret 2025 - 20:26:21 Wib Nasional
Jaga Integritas, Dewan Pers Imbau Jangan Layani Permintaan THR Mengatasnamakan Wartawan
Kamis, 13 Maret 2025 - 23:09:41 Wib Nasional