Kuansing- Kegiatan TMMD Ke-120 Kodim 0302/Inhu Kegiatan TNI Manunggal Masuk Desa (TMMD) merupakan keterpaduan antara TNI bersama pemerintah daerah sebagai upaya percepatan terobosan pembangunan di daerah pedesaan.
Dalam kegiatan TMMD Ke-120 Kodim 0302/Inhu melaksanakan pengobatan gratis ke masyarakat di Desa Redang Kecamatan Rengat Barat kabupaten Indragiri Hulu, Jum'at (7/6/2024).
Dengan di laksanakan pengobatan gratis oleh Dandim Inhu, semoga hubungan baik yang selama ini sudah terjalin erat antara TNI dengan rakyat tidak dapat dipisahkan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara
Dandim 0302/Inhu, Letkol Inf Emick Chandra Nasution,M.P.M melalui Pasiter Lettu Inf Musdaliansyah mengatakan pengobatan gratis yang di yang di selenggarakan untuk masyarakat di desa redang bisa membantu, bisa mengatasi kesulitan rakyat dan makin mendekat kan hubungan antara TNI dengan masyarakat.
Serta dalam membangun kesejahteraan masyarakat di manapun prajurit TNI bertugas seperti kami yang merupakan ujung tombak satuan kewilayahan.
Hadir dalam kegiatan tersebut Kolonel Inf Abdul Sipahutar SE KasiRen Korem 031/WB , Kolonel Inf Achmad Hisom Baihaki KasiLog Korem 031/WB, Drs. H. Junaidi Rachmat, M. Si. Wakil Bupati Kab. Inhu, Letkol inf Emic Chandra Nasution, M.P.M Dandim 0302 Inhu, AKBP. Dody Wirawijaya, SIK Kapolres Kab. Inhu, Letkol Inf Fikky Nur Kuncoro Jati, S.H.,M.Han Dandim 0314/Inhil, Letkol Inf Bambang Bubi Hartanto Danyonif 132/BS.

