PEKANBARU - Walikota Pekanbaru, Dr Firdaus MT menghadiri pisah sambut jabatan camat Tampan, Selasa (15/3/2016) malam. Walikota mengharapkan seluruh komponen aparatur pemerintah khususnya kecamatan dapat mengedepankan kepentingan masyarakat, khususnya dalam hal pelayanan publik.
''Yang utama itu berikan pelayanan yang terbaik pada masyarakat. Jangan sampai ada masyarakat yang mengeluh karena sulit dan mahalnya sebuah pelayanan, karena kecamatan adalah perpanjangan tangan dan koordinasi dari pemerintah kota di wilayahnya masing-masing,'' ungkap Walikota.
Walikota juga mengucapkan selamat kepada kedua camat yang berpisah sambut. Tak lupa pada kesempatan itu Walikota menyerahkan cenderamata berupa rumah layak huni dan akta gratis untuk warga penerima program RLH tahun 2015 di kecamataan Tampan.
Sementara itu Camat Tampan sebelumnya, Syamsuir mengungkapkan banyak hal baru baik suka dan duka yang dijalani. Hal tersebut menjadi pengalaman baru yang diharapkan akan memperkaya pengetahuannya dalam menjalankan tugas di tempat yang baru, yakni di Kecamatan Senapelan.
Begitupun dengan Camat Tampan yang baru dilantik, Nurhasminsyah yang berharap, segala keberhasilan yang telah diraih oleh pendahulunya, hendaknya juga akan terus ditingkatkan dan dia berharap banyak masukan dari seluruh masyarakat Tampan untuk kemajuan Tampan yang lebih baik lagi. (das/rls)
- Regional
- Pekanbaru
Pisah Sambut, Ini Kata Walikota Kepada Camat Tampan
Tim Redaksi
Rabu, 16 Maret 2016 - 16:45:34 WIB
Walikota Pekanbaru Dr H Firdaus ST MT menghadiri pisah sambut jabatan camat Tampan. (hms)
Tulis Komentar
IndexPilihan Redaksi
IndexTim Gabungan Gagalkan Penyelundupan 32 Kilogram Sabu Asal Malaysia di Bengkalis
Viral! Pria Diduga Pencuri Terpergok di Atap Ruko, Berakhir Kritis Usai Dihajar Massa
Polda Riau Bongkar Kasus Pengoplosan LPG, Dua Tersangka Raup Rp70 Juta Per Bulan
Pembunuhan Tragis di Kanal PT BBHA, Operator Pompong Tewas Dibacok Rekan Kerja
Polisi Ringkus Pria Ngamuk di Siak, Acungkan Parang dan Ancam Bunuh Tetangga
Berita Lainnya
Index Regional
Kombes Harissandi Tegas: Personel Terlibat Perusakan Alam Akan Ditindak
Jumat, 26 Desember 2025 - 15:40:32 Wib Regional
Jembatan Sinambek Sentajo Rusak; Bupati Suhardiman Meradang, Portal Pengaman Jalan Dan Jembatan Dirusak
Kamis, 25 Desember 2025 - 19:12:41 Wib Regional
Peduli Korban Banjir, Taruna Akpol Polda Riau Kirim 63 Gerobak Bantuan ke Tiga Provinsi
Rabu, 24 Desember 2025 - 23:31:03 Wib Regional
Pastikan Keamanan Mudik Nataru, Satlantas Polresta Pekanbaru Lakukan Ram Check Menyeluruh
Rabu, 24 Desember 2025 - 16:02:08 Wib Regional

