Kuansing- Para Personil TMMD ke 120 di Desa Redang Kodim 0303/Inhu, gotong royong dalam pembangunan rumah tak layak huni (RTHL) seperti merangkai pembuatan papan mal dan mulai membuat susunan batako untuk dinding rumah yang berlangsung di wilayah binaan teritorial kodim 0302/Inhu satgas TNI manunggal membangun desa, sangatlah penting seperti yang di lakukan para Babinsa dalam membantu pembangunan rumah salah seorang warga di desa Redang, Kecamatan Rengat Barat Kabupaten Indragiri Hulu, Selasa (14/5/2024).
Pratu Viko Septadian dan para Babinsa lainnya Dalam kegiatan TMMD Babinsa 06/Cerenti kepedulian Babinsa di lapangan untuk membantu kegiatan pembangunan rumah TMMD selain itu juga untuk menciptakan kemanunggalan TNI dengan rakyat, sehingga Babinsa berkewajiban membentuk ruang alat dan kondisi juang yang tangguh.
Kegiatan TMMD Ke-120 Kodim 0302/Inhu ini bertujuan untuk kesejahteraan masyarakat dan memantapkan kesadaran masyarakat berbangsa dan bernegara dan selalu mengajak masyarakat untuk selalu bergotong-royong dalam setiap pekerjaan.
- Nasional
- Kuansing
Personil TMMD Ke-120 Kodim 0302/Inhu Di Desa Redang Kecamatan Rengat Barat Gotong Royong Dalam Pembangunan Rumah Warga
Ales Putra
Selasa, 14 Mei 2024 - 12:08:30 WIB
Tulis Komentar
IndexPilihan Redaksi
IndexRaja Emas Indonesia Rilis KitKat Gold Rp52,6 Juta di Lampung
Danantara Pangkas 290 BUMN, Efisiensi Capai Rp 50 Triliun
Otorita IKN Bentuk Satuan Reaksi Cepat Karhutla, Bagi Wilayah Pengendalian ke 7 Klaster
21 Perjalanan KA Daop Purwokerto Terhenti Imbas Gempa Cilacap, Ratusan Menit Tertunda
Pemerintah Bekukan Izin Lima Perusahaan di Kalimantan Barat Imbas Karhutla
Berita Lainnya
Index Nasional
Jadwal Kapal Pelni Hari Ini 7 September 2026 Sebelum Berangkat
Ahad, 06 September 2026 - 23:39:01 Wib Nasional
Dampak Erupsi Anak Krakatau, Puluhan Penerbangan Ditutup Sementara
Ahad, 06 September 2026 - 20:29:01 Wib Nasional
MPL Indonesia: Hasil Pertandingan dan Update Klasemen Sementara Pekan Keempat
Ahad, 06 September 2026 - 20:08:34 Wib Nasional
Sebaran Abu Vulkanik Krakatau Capai Enam Provinsi, Warga Wajib Masker
Ahad, 06 September 2026 - 12:34:02 Wib Nasional

