Kuansing- Babinsa Pratu Reki Gunawan mengecek harga sembako di beberapa warung di desa binaannya, Kamis (28/3/2024).
Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui harga sembako Selama di bulan Ramadhan, barang - barang sembako mengalami kenaikan hal ini disebabkan oleh tingginya kebutuhan masyarakat selama di bulan ramadhan.
Seperti beras, gula, minyak goreng dan lain-lain hal itu sampaikan Pemilik Warung Warga Kampung Baru Timur kecamatan Cerenti Kabupaten Kuantan Singingi.
Meski terjadi sedikit kenaikan harga, namun untuk ketersediaan beras masih dalam kondisi aman. Babinsa berharap ketersediaan bahan pangan yang sudah menjadi kebutuhan pokok masyarakat dapat tetap terjaga Kualitasnya, khususnya di wilayah Koramil 06/Cerenti.
Sebagai Babinsa Koramil 06/Cerenti Kodim 0302/Inhu Dapat memantau situasi keamanan, ketertiban di wilayahnya serta juga dapat mengetahui perkembangan yang terjadi pada wilayah desa Binaan, Ujar Pratu Reki Gunawan.
- Nasional
- Kuansing
Anggota Koramil 06/Cerenti Kodim 0302/Inhu Pantau Harga Pangan Di Bulan Ramadhan Di Cerenti
Ales Putra
Kamis, 28 Maret 2024 - 11:50:54 WIB
Tulis Komentar
IndexPilihan Redaksi
IndexRaja Emas Indonesia Rilis KitKat Gold Rp52,6 Juta di Lampung
Danantara Pangkas 290 BUMN, Efisiensi Capai Rp 50 Triliun
Otorita IKN Bentuk Satuan Reaksi Cepat Karhutla, Bagi Wilayah Pengendalian ke 7 Klaster
21 Perjalanan KA Daop Purwokerto Terhenti Imbas Gempa Cilacap, Ratusan Menit Tertunda
Pemerintah Bekukan Izin Lima Perusahaan di Kalimantan Barat Imbas Karhutla
Berita Lainnya
Index Nasional
Jadwal Kapal Pelni Hari Ini 7 September 2026 Sebelum Berangkat
Ahad, 06 September 2026 - 23:39:01 Wib Nasional
Dampak Erupsi Anak Krakatau, Puluhan Penerbangan Ditutup Sementara
Ahad, 06 September 2026 - 20:29:01 Wib Nasional
MPL Indonesia: Hasil Pertandingan dan Update Klasemen Sementara Pekan Keempat
Ahad, 06 September 2026 - 20:08:34 Wib Nasional
Sebaran Abu Vulkanik Krakatau Capai Enam Provinsi, Warga Wajib Masker
Ahad, 06 September 2026 - 12:34:02 Wib Nasional

