Kuansing- Dengan belum juga berakhirnya masa pandemi covid-19 di wilayah Kabupaten Kuantan Singingi khususnya Kecamatan Cerenti.
Babinsa Koramil 06/ Cerenti Kodim 0302/ Inhut tidak pernah mengenal lelah dan terus melakukan giat himbauan dan ajakan kepada warga masyarakat, untuk selalumematuhi dan mentaati Posedur Protokol kesehatan (Protkes) di wilayah binaan masing-masing Babinsa.
Karena disinyalir masih rendahnya kesadaraan warga masyarakat di Kecamatan Cerenti. Dimana merupakan wilayah kerja Koramil 06/Cerenti disamping Kec. Inuman yang berbatas langsung dengan Kec. Cerenti Kab. Kuantan Singingi.
yang merupakan salah satu Kecamatan yang masih banyak warga masyarakat nya terpapar covid-19 di Kab. Kuantan Singingi (Kuansing).
Babinsa Sertu Indra Jalil menghimbau kepada warga masyarakat Kec. Cerenti dan warga desa binaan Sertu Indra J, agar tidak selalu menegakan displin Protkes (Protokol kesehatan). Dengan selalu menjalankan 5M (Mencuci tangan dengam sabun, memakai masker, menjaga jarak/Social distancing dan mwnghondari kerumunan serta menghentikan perjalan jauh) ujar Babinsa Serti Indra Jalil.

