Ditodong, Rp200 Juta Milik David Oktavianus Pupus

Ditodong, Rp200 Juta Milik David Oktavianus Pupus
David Oktavianus, korban dari Tindak Pidana Pencurian dengan Kekerasan, yang terjadi pada hari Jumat
TEMBILAHAN - Seorang laki-laki jadi korban dari Tindak Pidana Pencurian dengan Kekerasan (TPPK), yang terjadi pada hari Jumat (26/05/2017) sekira pukul 16.00 WIB.
 
Kejadian mengejutkan tersebut terjadi Jalan Provinsi Desa Sungai Gantang, Kecamatan Kempas Kabupaten Indragiri Hilir. Korban bernama David Oktavianus (32) warga Jalan Pelabuhan Samudra, Blok C Desa Rumbai Jaya, Kecamatan Kempas.
 
Kapolres Inhil AKBP Dolofar Manurung melalui Kapolsek Kempas AKP Andriyanto menceritakan kronologis kejadian bermula ketika korban mengambil uang dari BRI Unit Berjaya, di Desa Sungai Gantang, Kecamatan Kempas.
 
"Korban mengambil uang sebanyak lebih kurang Rp200.000.000. Setelah selesai, kemudian korban berangkat ke rumah abang korban di Desa Mumpa. Namun pada saat sampai di TKP korban diadang oleh satu unit sepeda motor Honda Beat warna hitam dengan pelaku sebanyak 2 orang dengan ciri-ciri, pengendara motor beat, berbadan kurus memakai jaket coklat dan penumpang belakang, berbadan tegap, tinggi, dan memakai jaket warna hitam," papar Kapolsek.
 
Para pelaku tersebut, lanjutnya, langsung menyerang korban, hingga terjatuh dan membawa tas warna abu-abu milik korban yang berisi uang kurang lebih sebanyak Rp212.000.000,- dompet, dan HP BB tanpa kartu nomor.
 
Atas kejadian tersebut korban selanjutnya melaporkan kejadian tersebut ke Mapolsek Kempas guna proses penyelidikan lebih lanjut.
 
Mendapat laporan dari korban, Personel Polsek Kempas, langsung mendatangi TKP, untuk penyelidikan lebih lanjut. (Guntur)
 


Berita Lainnya

Index
Galeri