Kuansing- Anggota Babinsa Koramil 06/Cerenti Kodim 0302/Inhu Wilayah Kecamatan Cerenti membantu warga desa yang terkena banjir susulan.
Akibat luapan Sungai Batang Kuantan, Babinsa Koramil 06/Cerenti Dim 0302/Inhu mengevakuasi barang-barang rumah yang masih tergenang air bersama warga diwilayah Kecamatan Cerenti.
Serda Jama Anur Anggota Babinsa Koramil 06/Cerenti Membantu warga Desa Pulau Panjang dan dan Desa Pulau Bayur Kec. Cerenti Kegiatan ini di hadiri oleh Perangkat Desa Sikakak Kabupaten Kuantan Singingi, Sabtu (8/1/2024).
Ditempat lain tepat nya di Desa Pulau Jambu Babinsa Koramil 06/Cerenti Kodim 0302/Inhu Serda Jama Anur mengatakan curah hujan yang tidak menentu beberapa hari terakhir mengakibatkan aliran anak sungai Batang Kuantan meluap yang berdampak adanya rumah warga terendam.
Ketinggian air bervariasi antara 30 CM hingga 50 CM dan Alhamdulilah untuk korban jiwa sampai saat sekarang tidak ada, pungkas Serda Serda Jama Anur.
- Nasional
- Kuansing
Anggota Babinsa Koramil 06/Cerenti Kodim 0302/Inhu Membantu Warga Desa Korban Banjir Susulan di Kecamatan Cerenti
Ales Putra
Senin, 08 Januari 2024 - 13:49:20 WIB
Tulis Komentar
IndexPilihan Redaksi
IndexTim Gabungan Gagalkan Penyelundupan 32 Kilogram Sabu Asal Malaysia di Bengkalis
Viral! Pria Diduga Pencuri Terpergok di Atap Ruko, Berakhir Kritis Usai Dihajar Massa
Polda Riau Bongkar Kasus Pengoplosan LPG, Dua Tersangka Raup Rp70 Juta Per Bulan
Pembunuhan Tragis di Kanal PT BBHA, Operator Pompong Tewas Dibacok Rekan Kerja
Polisi Ringkus Pria Ngamuk di Siak, Acungkan Parang dan Ancam Bunuh Tetangga
Berita Lainnya
Index Nasional
Dorong Karier Berbasis Merit, Polri Gelar Konsolidasi Nasional Asesor Assessment Center
Kamis, 12 Februari 2026 - 11:47:04 Wib Nasional
Rapim Polri 2026: Kapolri Pastikan Korps Bhayangkara Siap Dukung Program Pemerintah
Selasa, 10 Februari 2026 - 22:54:30 Wib Nasional
Turun ke TKP Gajah Dibunuh, Kapolda Riau Tegaskan Pelaku Akan Ditindak Tanpa Kompromi
Sabtu, 07 Februari 2026 - 17:56:05 Wib Nasional
Putus Rantai Tengkulak, Polri-Bulog Siap Serap Jagung Petani dengan Harga Layak
Jumat, 06 Februari 2026 - 19:14:46 Wib Nasional

