PELALAWAN - Kapolsek Kerumutan Iptu Fajri Sentosa SH MH kerahkan personelnya melakukan pengamanan kegiatan vaksinasi Covid-19 bagi pelayan publik dan masyarakat di Puskesmas Kerumutan, Selasa (9/11/2021).
Personel Polsek Kerumutan jajaran Polres Pelalawan didampingi Babinsa Koramil 15 KK dalam melakukan pengawalan ketat proses vaksinasi tersebut.
Kapolsek mengatakan, kegiatan ini dilakukan untuk mendukung dan menyukseskan program nasional vaksinasi untuk penanganan Covid-19. "Sekaligus untuk memastikan kegiatan berjalan aman dan lancar," ujarnya.
Ia berharap, masyarakat dapat melakukan vaksinasi ini dengan nyaman. "Vaksin dilakukan untuk menambah kekebalan tubuh sehingga dapat mencegah Covid-19," terangnya. (rilis)

