Kuansing- Babinsa Koramil 06/Cerenti Serda Dumen siregar membantu Bapak Suheri yang sedang membongkar warung di Desa Pulau Panjang Hilir Kecamatan lnuman, Jum'at (27/08/2021).
Hal itu, sebagai wujud kebersamaan kemanunggalan TNI dengan rakyat. Awalnya bermula saat melintas di jalan, Ia melihat Bapak suheri yang sedang membongkar warung. Lantas tanpa diminta dengan sigapnya Serda Dumen siregar membatunya yang sedang kesulitan dalam membongkar warung.
Sebagai seorang Babinsa yang harus dekat warga binaanya, punya rasa peduli terhadap lingkungan sekitar. Sebab ini merupakan salah satu bentuk cerminan TNI dengan rakyat.
“Ketika ada warga yang sedang kesusahan kita harus siap membantu warga yang sekiranya membutuhkan,” ujarnya.

