Diterkam Buaya, Bocah di Bonai Darussalam Ditemukan Meninggal Penuh Luka

Jumat, 16 November 2018 | 06:39:37 WIB

PASIRPANGARAIAN - Bocah laki-laki berusia? 7 tahun bernama Rahmad di Desa Bonai, Kecamatan Bonai Darussaalam, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), yang diduga diterkam buaya? ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa. 

Bocah malang ini dilaporkan hilang saat sedang mandi di parit gajah yang disebut warga setempat Sungai? Betung pada Kamis pagi (15/11/2018), sekira pukul 09.00 WIB.

Warga menduga korban hilang saat mandi karena diterkam buaya, karena saat itu warga melihat seekor buaya diduga sejenis buaya katak ganas yang mondar mandir di sekitar tempat kejadian perkara.

Kapolres Rohul AKBP M. Hasyim Risahondua, melalui Kapolsek Bonai Darussalam Iptu Riza Effyandi, SH, mengatakan melalui proses pencarian melibatkan tim gabungan, baik polisi, TNI, BPBD Rohul, dan dibantu warga?, akhirnya korban ditemukan dalam kondisi meninggal dunia, Kamis siang sekira pukul 13.20 WIB. 

Iptu Riza mengatakan jasad korban ditemukan setelah dilakukan pencarian dan penyisiran di aliran sungai sekira 4,5 jam,? pasca korban dilaporkan hilang Kamis pagi sekira pukul 09.00 WIB.

Saat ditemukan, jasad bocah laki-laki malang ini dalam kondisi? mengapung di aliran sungai dengan kondisi sangat menggenaskan, karena ada sejumlah bekas luka, diduga bekas terkaman buaya, seperti di bagian perut, dada, dan rusuk kanan.

"Kondisinya memprihatinkan, diduga bekas terkaman buaya. Korban sudah kita evakuasi," pungkas Iptu Riza.

Terkini