Babinsa Koramil 06/Cerenti Dim 0302/Inhu Dan Mendampingi Tim Kesehatan Suntik Vaksinpak Yang Kedua

Babinsa Koramil 06/Cerenti Dim 0302/Inhu Dan Mendampingi Tim Kesehatan Suntik Vaksinpak Yang Kedua

Kuansing- Babinsa Koramil 06 /Cerenti Sertu Heriyus Sapuetra melaksanakan pendampingan kepada Tim Medis Puskesmas Inuman dalam rangka VAKSINPAK ke warga, Sabtu Pagi (04/09/2021).

Kehadiran Babinsa disini ikut mematuhi penerapan prosedur kesehatan sekaligus memberi contoh kepada warga bahwa pelaksanaan Suntik Vaksin Sinovak Vaksin ke 2 memberikan banyak manfaat salah satunya kita dapat mengetahui kondisi kita  atau sehingga kita dapat mengambil langkah-langkah pencegahan agar mata rantai Covid-19 dapat diputus.

VAKSINPAK yang dilaksanakan oleh petugas Puskesmas  Inuman dan Babinsa  Sertu Heriyus Sapuetra Ikut Serta Mendampingi Selain melakukan pendampingan secara pribadi , Babinsa koramil 06/ Cerenti  juga memberikan motivasi dan dorongan semangat kepada warga yang melaksanan Vaksin

Sertu Heriyus Sapuetra juga menghimbau kepada masyarakat agar menjaga Kesehatan Keluarga dan Hidup sehat


Berita Lainnya

Index
Galeri