Tangani Covid-19, Polsek Pangkalan Kerinci Bersama Camat dan Puskesmas Lakukan Rapat Anev

Tangani Covid-19, Polsek Pangkalan Kerinci Bersama Camat dan Puskesmas Lakukan Rapat Anev

PELALAWAN - Polsek Pangkalan Kerinci jajaran Polres Pelalawan melakukan kegiatan rapat analisa dan evaluasi (Anev) penanganan Covid-19 di Kantor Camat Pangkalan Kerinci pada Senin (31/5/2021).

Kegiatan dihadiri oleh Camat Pangkalan Kerinci Dodi Asma Saputra dan Kapolsek Pangkalan Kerinci Kompol Novaldi serta sejumlah Kepala Puskesmas dan instansi terkait.

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek memberikan arahan untuk meningkatkan jumlah lanjut usia (Lansia) yang akan divaksin dan melakukan tindak lanjut terhadap orang yang dirapid dengan hasil reaktif.

"Kita minta agar pendataan karyawan yang masuk ke Pangkalan Kerinci terutama yang belum dirapid dan swab ditingkatkan," ujarnya.

Kemudian, pihaknya juga meminta agar membuat pos Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) serta tingkatkan kegiatan yustisi. Sehingga pencegahan penyebaran wabah Covid-19 dapat dilakukan masksimal. (rilis)


Berita Lainnya

Index
Galeri