TELUKKUANTAN-Polres Kuansing melaksanakan giat Silaturahmi dan Audensi Pimpinan GP Ansor dengan Kapolres Kuansing di Mapolres Kuansing, Senin (16/12/2019) diruangan Kapolres Kuansing.
Silaturahmi dan audensi berlangsung singkat hanya berkisar 30 menit saja, di mulai pukul 11.00 WIB selesai 11.30 WIB audensi dipimpin langsung oleh Kapolres Kuansing AKBP Henky Poerwanto,S.Ik.,MM.
Hadir dalam acara giat tersebut Pimpinan GP Ansor Kabupaten Kuansing Agustyawan,Kasat IK Polres Kuansing Iptu DR. Raja Kosmos Parmulais SH. MH, Perwakilan Pengurus GP Ansor Kabupaten Kuansing.
Kapolres Kuansing dalam arahannya menyampaikan. Perlu Kiranya GP Ansor turut serta membatu Polri dalam upaya menjaga Harkamtibmas di Kabupaten Kuansing.
Lebih lanjut Henky berperan Agar kiranya GP Ansor turut aktif dalam membina Kerukunan Umat Beragama yang ada di Kabupaten Kuansing,
Kemudian Henky berharapkan bantuan GP Ansor dalam menolak segala bentuk tumbuh dan Kembangnya paham Radikal di Indonesia Khususnya Kabupaten Kuansing.
Dalam Pertemuan tersebut ada beberapa kesepakatan diantaranya;
1. Silaturahmi dengan Kapolres Kuansing serta memberikan Undangan kegiatan Tabligh Akbar yang akan di laksanakan tanggal 23 Desember 2019.
2. Pimpinan GP Ansor beserta Pengurus siap membantu upaya Polri dalam menjaga Harkamtibmas di Kabupaten Kuansing.
3. Siap mendukung Polri dalam kegiatan apapun Khususnya dalam bidang Keagamaan.